Terungkap !! Dikenal Baik Hati, Tak Disangka Ternyata Begini Sifat Nagita Slavina yang Sebenarnya

 Klik disini Nagita Slavina selama ini dikenal sebagai sosok yang memiliki hati malaikat, terlebih setelah rumah tangganya diliputi isu tak sedap.

Bagaimana tidak, rumah tangga yang baru terbina selama tiga tahun sudah ramai diisukan adanya kehadiran orang ketiga.

Ialah Ayu Ting Ting, yang selama ini digadang-gadang hadir di tengah-tengah keharmonisan rumah tangga Gigi dan Raffi Ahmad. Setiap hari, isu Raffi Ahmad dan Ayu tak hentin-hentinya dikulik.

Namun, tak satupun isu yang digubris Nagita Slavina.

Bungkamnya Gigi membuat publik memuji ketabahan hati artis 29 tahun itu. Namun sebenarnya, bagaimana sifat Nagita Slavina?

Seorang makeup artis Gigi yaitu Ryan Ogilvy mengungkap sosoknya!. Ia mengunggah foto dirinya bersama Gigi di laman Instagram pribadinya, @ryanogilvy.


Mengaku sudah mengenal gigi sejak roadshow film Dealova, Ryan mengungkapkan kekagumannya.


"Perempuan disebelah saya ini, gak pernah berubah Dari kenal jaman roadshow film Dealova sampe skrg (duhh dealova tahun berapa tuh ya... udah lama banget, dan waktu itu profesi Blum jd MUA).

Gigi anak nya Super Fun, Ketawa mulu dan energy positive nya selalu bikin comfortable.

Bareng Gigi, kerja cita rasa piknik. Baru sampe rumahnya , blum jg kecup2 udah lgsg ditanya "ryan... mau makan apa hari ini? Lagi pengen apa? Gojek apa yuk kita!" Padahal di meja udah ada macem2 makanan, dan @gigieatcake yg super yummy juga adaaa benerrr.(yang Rasa Berry I LUV )

btw kita masih ada sesi foto lagi nih barengan formasi lengkap @nissyaa & @syahnazs,"tulisnya.


Sontak saja penuturan Ryan membuat banyak warganet terpesona pada sosok Gigi yang sesungguhnya. Sementara itu, Jedar juga pernah 'membongkar sosok Gigi yang sebenarnya.

Sumber
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Terungkap !! Dikenal Baik Hati, Tak Disangka Ternyata Begini Sifat Nagita Slavina yang Sebenarnya"

Posting Komentar