Sekali Diposting, Video Make-up Cewek Tembem Ini Langsung Ditonton Ratusan Ribu Orang! Hasil Akhir Make-upnya Benar-benar Bikin Cengo!!

 Klik disini
Cewek di bawah ini berasal dari Thailand. Meski ia memiliki bentuk tubuh yang lebih “berisi” namun ia tidak kehilangan kepercayaan diri. Ia bahkan sangat up-to-date dan mengikuti tren kekinian di internet, salah satunya nge-vlog.


Nama channelnya: Nong FEHFI Tichanan. Suatu kali Nkali Nong memposting satu video make-up, dan sangat di luar dugaan, ternyata video tersebut langsung viral! Para netizen sama sekali tidak menyangka, ternyata “hasil akhir” make- upnya menjadi??!!

Bentuk wajah Nong mungkin memang lebih berbeda dari para beauty vlogger lain, ia memiliki pipi yang sangat “tembem”, kira- kira setelah dimake-up, hasilnya akan menjadi seperti apa ya?

Tapi yah, ternyata hasil akhirnya cukup mengejutkan..

Udah siap melihatnya?


Tadaaa.

Ternyata mukanya gak ada bedanya -.-

Banyak netizen yang mengaku tertipu dengan berbagai langkah ribet di depannya.

“Udah nunggu, udah sabar nontonnya, ehh…hasilnya sama aja kayak gak pake make-up!” XD

Hahaha, namun ada juga netizen yang memuji kalau mata Nong terlihat lebih indah.

Sebenarnya yang bisa membuat Nong terkenal adalah kepercayaan dirinya. Bagaimana pun bentuk wajah dan tubuhmu, asal kamu pede, kecantikanmu juga akan terpancar kok!

Berikut videonya:



Meskipun hasilnya tidak begitu sesuai ekspektasi, tapi melihat niat Nong yang begitu serius dan teliti tersebut, kamu semua juga pasti sudah terpuaskan, kan?


Sumber: Youtube | Cerpen.co.id

loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Sekali Diposting, Video Make-up Cewek Tembem Ini Langsung Ditonton Ratusan Ribu Orang! Hasil Akhir Make-upnya Benar-benar Bikin Cengo!!"

Posting Komentar